КАК ЖИВУТ ГОЛЛАНДСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ

Линда де Мол. Нидерландская актриса и ведущая программ голландского и немецкого телевидения. Родная сестра медиамагната Джона де Мола.

Дом Линды де Мол в городке Гой стоимостью около 7 миллионов евро.

Ян Смит. Певец, актер и телеведущий.

Дом с террасой у воды.

Паул де Леу. Актер - комик, певец, автор и ведущий телепрограмм.

 Дом в Бларикуме, где Паул живет со своими двумя сыновьями.

Жан де Буври. Нидерландский дизайнер интерьеров, основатель Колледжа Буври в Амстердаме и Академии Буври в Девентере.

Вилла де Буври в Нардене, созданная более 40 лет назад по собственному проекту

Андре Рью. Скрипач и руководитель симфонического оркестра.

Одна из достопримечательностей Маастрихта - "Дом с Башней", замок на реке Маас, построенный в1294 году. В настоящее время там проживает Андре Рью с семьей.

"Дом с башней" в Маастрихте

Принцесса Беатрикс

 В начале 2014 года бывшая королева и ныне принцесса Беатрикс вернулась в замок Дракенштайн, который является ее личной собственностью. Ранее она жила там со своим мужем принцем Клаусом и детьми.

Замок королевы Беатрикс

Король Виллем-Александр и королева Максима.

 Это поместье в Вассенаре стало жильем королевской пары с 2003 года. Земельные владения вокруг него открыты для публичного доступа.

Королевский дворец в Гааге. До 2014 года он был резиденцией королевы Беатрикс. Сейчас дворец на реставрации. После ее окончания во дворец переедут король с королевой и их тремя дочерьми.

Королевский дворец в Гааге

Дом принцессы Беатрикс в Италии, которым она владеет уже 40 лет. Дом располагается на участке земли площадью 8000 квадратных метров, на нем также находится ферма. Всего в доме 22 комнаты и винный погреб.

Дом королевы

Вилла Виллема-Александра и Максимы в Греции стоимостью 4,5 миллиона евро была куплена у немецкого фотографа Манфреда Рикера. У виллы частный пляж и личная пристань.

Вилла короля Виллема-Александра в Греции